tentang nifas

selamat pagi bunda2 di sini yang sehabis melahirkan , dapat haid pertama berapa hari setelah nifas ,,, ini saya sejak 2 hari yang lalu sudah keluar darah haid deras banget , tidak seperti biasa nya saya haid dulu , sehari bisa ganti pembalut 5 x . saya lahiran 30 Desember , SC dan tidak menyusui . apa itu benar darah haid atau pendarahan ,,, mohon bagi pengalaman nya bunda bunda ?

3 Tanggapan

iya bunda. itu haid. sy juga demikian. tp sy post lahiran normal sy juga dpt haid setelah masa nifas selsai. darahnya juga lumayan bayk bund. tp pd bulan selanjutny udh normal lg bund😃

6y ago

iya bun , soal nya ini belum 40 hari masa nifas baru 34 hari sudah dapat darah haid

Mungkin ada beberapa masih batas wajar, . hanya saja jika bunda masih ragu segera konsultasi kan ke rs dimana bunda melahirkan. . SEMANGAT Bunda.