kehamilan

selamat pagi bunda2 cantik, ak mau tnya dng boleh ga sh bumil pke cream wajah, ak sh sudh konsul sma seleer ny dn kta nya aman untuk bumil, ak pke cream baby pink sckincare, dn ak pke cream wajah it krna smnjak hamil wajah ku kusam bund dan brminyak, mohon pencerahan nya dng bunda2 smua,

29 Tanggapan

Aq slma hmil niy g prnh pke cream ap2 bun tkt ntr efekx k janin siyh., biarpun xg jual blg aman untk bumil., aq cma pke bedak wardah bun am lisptikx aj.

bunda itu krim racikan kan? lbih baik dikurangi krna wlpun seller bilang aman kan kita gk tw janin didalem, mudh2an sehat &lancar smpe mlahirkan ya bunda😊

6y ago

aamiin bunda cantik mkasih ya saran nya

Kalo aku lebih baik stop aja dlu.. pdhl sblumnya pakai cream Ms glow, katanya aman utk bumil, ttp aja aku berhenti make dr pda baby takutnya knpa2

Aku ngga pake apa-apa, wajah berasa kering dan kusam tp buat kebaikan debay aku rela. Gampang udh lahiran perawatan lagi

Aq pas tw hmil kmren bun lngsung stop pke cream apapun tkt bhaya k janin bun biarpun xg jual cream blg aman bun.

Gpp bun, asal sdh konsultasi dan aman buat bumil, sy pakai natasha sdh konsul ke dokternya dan katanya aman

Lebih baik jgn pakai cream² muka dulu selama kehamilan.. Wajah kusam atau berminyak itu bawaan

sejak hamil sya tidak pakai kosmetik apa"...polos.. hnya roll-on yg di pakai sya bunda..

Jgn pake cream2 yg ga jelas bpom'nya.. Ga aman. Yg bpom aja sy ngeri makenya..

Kalau aq stop pake cream2 wajah bun. Sabar bun, gpp kusam kok bun