dokter / bidan

Selamat pagi bunda2,, Bunda2 disini kalo periksa perkembangan janin di dokter spog atau dibidan? Atau dua"nya? #sharingbun ?

51 Tanggapan

Q untuk rutin tiap bulan dibidan bun.. Tapi pas waktu nya USg didokter.. Jdi didokternya jrang" bun.

Cukup salah satu aja bun, kecuali kalo ada masalah dikandungan dn butuh second opinion baru..

Dua"nya Ke SpOG untuk USG Ke bidan ambil vitamin n cek DJJ, TFU, ikut kelas yoga pas TM 3

Aq lbih suka k dokter spog bund.. Kl k bidan pling cm cek tekanan darah sma BB gt si..

Kalau yg rutin tiap bulannya, aku ke bidan bun. Tapi pas usg ke spog bun.

Aq kduanya bun, tpi vitmin dri bidan g prnah kutebus. Yg dri dokter aj..

saya tiap bulan priksa k bidan, untuk usg nya saya k dokter spog bun

klo periksa tiap bulan di bidan tp klo USG baru d dr spog

Dari awal aku ke dokter bun.. mau coba bidan suami gak mau..

Dokter. Di bidan cuma sekali krn dokter langganan lg umroh