seputar kesehatan

selamat pagi bunda,usia kehamilan saya 15wk belakangan ini saya sering merasakan sesak nafas. tapi tidak begitu sering. dan tidak terlalu parah. hanya sesak nafas biasa. apakah nantinya ngaruh ke janin tidak ?

2 Tanggapan

hallo bunda.. sesak nafas umumnya si tdk berpengaruh ke janin koo bunda.. karena sesak seringkali bumil rasakan karenaa si baby semakin bertumbuh di dalam rahim, so organ di bagian dada, termasuk paru2, jg menyesuaikan dgn ukuran janin. banyak minum air putih agar bunda jg tdk kekurangan oksigen bun.. istirahat yang cukup jugaa... 😊

6y ago

Alhamdulillah, terimakasih masukannya bunda.