jamu hamil

selamat pagi bunda.. sya mau tanya.. selama hamil bunda konsumsi jamu2an nggak.. katanya sih biar kandungannya kuat

109 Tanggapan

Justru selama hamil enggak boleh minum jamu bun, Minum jamu nya nanti kalo si baby uda lahir, Dulu sebelum hamil aku suka banget minum jamu, pas hamil ibu yg jual jamunya ngasih tau, lagi hamil stop minum jamu dulu,

Temen sya dulu suka mnum jamu janinnya malah keracunan tpi allhamdulillah msih bsa diselematkan.. Makanya sya ga prnh nyentuh yg namanya jamu sekalipun krna emg dri sononya sya ga suka ama jamu..

Siapa yang bilang bun? jamu itu bikin keguguran.. banyak anak SMA hamil di luar nikah minum jamu biar gugur.. saya aja kaget loh di ceritain anak SMA mau gugurin kandungannya pake jamu macem2...

5y ago

wagelasih 🤐

Pernah ada yg sharing disini kayaknya di mnum jamu tp jadinya ketuban keruh dan janinnya malah jadi keracunan. Gatau si jamu apa tp kayaknya di buku KIA ga boleh deh semua jamu. Cmiiw ya

No jamu no obat bun , krna gak msuk .. Sya di bnyakin mkan nasi , buah , sayur , minum air putih , sma susu Alhamdulillah debay nya sehat dan kuat , wlaupun bnyak braktivitas

Kmren aku smpt diblikn jamu sma mertua suruh minum bun, tpi ketika org nya pergi jamunya aku buang... Gk mau minum tkut dede knpa2,,, krna di bku pink dilarang mnum jamu2an.

jangan ya mom , gaboleh minum jamu."an apalagi beli ditoko jamu." gt mending buat sendiri itupun hanya boleh seperti beras kencur sama kunyit asam itu jg minumnya dibatasi

Gx bun .bukan sehat bun tp bikin kandungan keruh bun ketubannya tetangga ku ngalamin soalnya bun pgi -sore beliau minum bun Klau hbis lhiran gpp bun minum jamu