bonding

selamat pagi bunda, semoga tetap semangat membimbing putra putri menjadi generasi penerus bangsa yang luhur ya. kebiasaan apa yang bunda lakukan ketika anak bangun tidur? mencium/ melakukan apa untuk membangun kedekatan bunda dengan buah hati?

4 Tanggapan

Setiap bangun cium, ucap Allhamdulillah, dan ajak berdoa, bersyukur atas nikmat hari ini dan di berikan kesempatan membuka mata kmbali. Meskipun ank blm ngerti tp Insya Allah smga bsa msuk alm bwa sadar nya dn nama Allah gak akan asing di tlinganya. Begitulh sya stiap dde bngun.

Banyak Bun aktivitas yg bisa dilakukan untuk membangun bonding. Dari anak masih di dalam kandungan pun sebenarnya bonding sudah harus dibentuk l0h. Sesederhana memeluk dan mengelus rambut si kecil saat bangun tidur sudah menjalin ikatan emosional loh ;)

mencium dahi anak

memeluk anak