sakit punggung

selamat pagi bunda" saya mau nanya Bun,saya sekarang lagi hamil jalan 18 minggu.di bagian punggung sebelah kanan saya tuh sakit bgt.sakitnya itu cuma di satu titik doang Bun,sudah saya coba oles" minyak angin tapi ngga sembuh" bun.saya pikir itu cuma anginn.kalau saya bawa duduk tanpa nyender itu berasa bgt sakitnya.kira" kenapa ya Bun???sama di bagian bawah perut saya suka melintir" gitu Bun rasanya.setiap saya abis jonggok mesti itu berasa bgt.

3 Tanggapan

coba minum air putih yang banyak bun, terus kalau aktif bekerja jangan pakai high heels pake sepatu yg flat aja.

5y ago

sudah minum air putih banyak bun,tapi kok lari ke pipisnya itu sering bgtt.bahkan sekali pipis banyak bgt

Dikarenakan kurangnya mineral oleh sang bunda

5y ago

terima kasihhh