perut kecil

Selamat pagi bunda, mau tanya nih Di sini ad gak yang udh hamil 4 bulan tapi perut nya gak kelihatan buncit?? Saya sudah hamil 4 bulan tapi perut saya gak keliatan buncit, saya tkut dan kefikiran kalau di bilang orng hamil udh 4 bulan perut gak gede ? Tpi hasil USG alhamdulilah normal semua janin sya ??

perut kecil
413 Tanggapan

Gpp Bun. Saya juga 4 bln blm kelihatan perutnya.. tapi Alhamdulillah dedek sehat.. Setiap org beda2 Bun. Ada yg kelihatan ada yg enggak.. penting dedek sehat

kndungn saya udh mau nginjak 7 bln bun tpi perut sya gk bgtu kliatan buncit..sya jga ska kefikran bun,tpi mdh2an smua nya sehat dan dlncrkn y bun..

Bnyak" bersyukur aj bun,,, sya hamil 7 bulan baru klihatan buncit perutnya,,,. Tp ALhamdulillah sehat dan lahiran normal,,, gk kurang satu apapun,,,,,

Sama aja ko bun saya juga mau jalan 4 bulan masih rata banget munkin klo lagi negang gtu baru kelihatan gundukan kecil mantep aja bun yg penting sehat bun?

sama bun... aku skrg hamil 19 minggu tp perutx masih belum kelihatan buncit 😅😅 org2 malah kadang bertanya aku hamil betulan atw tdk ☹️☹️

aku bun. perut buncitnya kalo lagi diri, tp kalo tiduran perut aku kecil bun. tinggi rahimnya jg msh di pusar bawah bun. bunda tinggi rahim segimana?

Aku skrng mau 38week dibilang orang perut kecil tapi alhamdulillah kemarin usg bbj 2,9.. alhamdulillah udah seneng soalnya udah ngelebihin bbj minimal🤗

Jangan dengarkan orang bun, percaya diri saja dengan kehamilan bunda sama berpikir positif. Asalkan dokter bilang baik-baik saja ya berarti gak masalah.

Ngk papa bun yg pntng anaknya sehat. Tiap kondisi org beda2 ad yg 3bulan pertnya sdh kelihatan kyk sy bun hehehe ad yg nnti 6bulan pertnya bru kelihatan

Q 4 bulan perut masih kempes aja slow bun...tiap bln q usg jd klu ad yg ngomongin gk usah masuk k hati karna kata dokter lebih aq denger dr pd kata org