37w

selamat pagi bunda ... mau tanya nih Bun.. kehamilan 37w pas lagi duduk perut terasa sakit dan kencang, terus kaya ada rasa mules2 ya gitu.. bagian paha kekaki juga linu, pas berdiri tulang dadanya nyeri Bun linu, itu termasuk kontraksi bukan ya Bun? atau barangkali kali ada yang pernah juga Bun..

1 Tanggapan

klau mulesnya udh rutin kmungkinan itu kontraksi mau mlahirkan. klau mulesnya g rutin atau hnya sesekali itu kontraksi palsu, coba priksa k bidan bun

6y ago

ga rutin bun, tapi kalu di perhatiin setiap pagi sore malem ada aja Bun, cuma belum per10 atau 5mnt gitu mh belum bun..