Pagi bunda..

Selamat pagi bunda, mau tanya nih aku kan lagi hamil 4 bulan, muka aku kusam banget keliatannya.. Kira kira boleh gak yaa aku pake cream wajah? Apa terpengaruh sm baby aku, kalo aku make cream pas lg hamil bund!? Terimakasih..

6 Tanggapan

aq slma hamil tak disarankan pke kosmetik sih bun.. tpi ada sih kosmetik yg aman dipkai saat hamil, tpi g tau cocok tou g dikulit kita.. konsul aj bun sma dokternya..

boleh ko bun,aku juga lg hamil pake skincare dj glow yg kusus buat bumil

Trgantung produknya bun, harus tau dlu boleh gak dipake buat bumil

ak dlu pkk tp yg udh merk trknal bkn kyk skin care pemutih gtu bun..

5y ago

apa tuh bun yg merk terkenal

aku juga pakai kok bun, alhamdulillah gada ngaruhnya sama debay

5y ago

mbaa skincare merk apa?

klo sy g pke apa* bun, nnti stlh lahirn balik lagi kok