bumil batuk2

selamat pagi bunda.. mau tanya boleh? aku hamil anak prtma, skrg aku lg batuk2 aja bun.. rasanya gatal skali tenggorokan.. mau mnum obat takut.. bgaimana ya bunda? brangkali ada yg berpengalaman boleh sharing dong bun.. mksih?

7 Tanggapan

sama bun, saya kemarin batuk pilek parah, akhirmya periksa ke dokter.. sekalian curhat sama pengin tau kondisi baby.. dikasih resep obat sama dokternya dan skrg alhamdulillaah udah mendingan bun..

5y ago

alhamdulillah.. sehat sllu bunda😊

Saya trimester pertama batuk terus bun. Minum obat takut. Jadi yang alami aja air perasan lemon + madu pake air hangat setiap pgi setelah bangun tidur Alhamdulillah skrang udah sembuh

5y ago

Sama sama bunda. Semoga membantu dan cepat sembuh ya bundaa

Mending pakek perasan lemon jangan jeruk nipis. Aku di larang dokter minum jeruk nipis saat batuk. Soalnya memicu mual dan muntah

5y ago

ohh bgtu.. iya mksih sarannya yaa😊

pake obat2 alami bun, air anget, jeruk nipis pake kecap atau madu

5y ago

iyaa.. smoga cpt mmbaik soalnya klo tngah mlm smpe kbngun,batuk trs,gateel tnggorokannya.. mksih ya bunda atas masukannya😊

minum perasan lemon sama kecap d obati secara tradisional aja bun

5y ago

jeruk nipis jg gpp ya bun?

bikin campuran madu, lemon dan teh Bun. saya sih enakkan ya

5y ago

betul bgt bunda.. waah mksih bnyak bunda nurul ats msukannya.. sehat selalu😊

minum minuman herbal saja bun.