Diare

Selamat pagi bunda . mau tanya bahaya tidk yaa saya hamil 23week tp dah 3 hri ini diare . tp diare setiap dipagi hari saja .. padahl tidak makan pedas .apa ada pngrhnya sma janin? terimakasih

3 Tanggapan

saya juga pernah diare hebat sampai satu minggu karna tkut bhaya lebih baik konsultasi sama bidan / dokter bun... cara ngobatin.na juga klo tanpa resep dokter takut bahaya sama janin

ga ada pengaruh k janin, yg penting asupan cairannya dijaga bun jangan sampe dehidrasi. minum oralit atau minuman berionik yg banyak bun

ngak ngaruh sama janin bun