hamil 6w tapi ngeflek 2minggu dan tiba tiba keluar darah seger ada gumpalan itemnya

Selamat pagi bunda bundaku, aku lagi hamil 6w nih tapi udah flek selama 2minggu udah bedrest juga pookonya ga pernah keluar kamar dan tiba pagi aku kek yg pipis gitu bun pas di liat darah sama gumpalan, rencana hari ini mau ke dr kandungan sih cuma ada ga bunda yang ngalamin seperti ini? Anehnya aku ga panik atau apa pikiran aku tuh selalu yakin kandungan aku gpp padahal baca2 di google keguguran inilah itulah tapi felling aku yakin banget gitu kandungan aku gpp.

1 Tanggapan

periksa aj bund..

5y ago

smg sehat2 aja ..Aamiin