Hamil dan tb kelenjar

Selamat pagi bunda bunda, sy sedang hamil 18w. Kebetulan sblm tahu hamil sy sedang menjalani pengobatan tb kelenjar dan sdh berlngsung 9bln pengobatan. Tp dipengobatan 9bln itu ternyata sy hamil. Sy konsul dr paru dan dr spog kehamilan dilnjutkan pengobatan jg tetap dilanjutkan. InsyaAllah ktya justru bgs bwt janin kl oengobatan tetap berjalan. Usia sy skrg 40thn. Resiko lahir prematur dan bb bayi rendah ditambah penyakit yg sy derita. Adakah bunda yg punya pengalaman spt sy? Mohon doa bayi sy bs lahir tepat waktu dan bb normal

2 Tanggapan

smga bunda cepet pulih y n babynya sehat bs lahiran normal...bunda perlu ektra jaga asupan nutrisi bun krn kondisinya agak berbeda dgn bumil pd umumnya...sugest ke diri sndri n baby diajak ngobrol bun...supaya sehat2 d dlm perut bunda

5y ago

Aamiin, terimakasih bunda. Mknya sy disarankan ga puasa bun sm dr nya. Takut kenapa kenapa

bunda. semangat, mudah2an terus dilancarkan ya bund. bunda&baby diberikan sllu kesehatan, terus berpikir positif ya bund🤗

5y ago

Aamin, Terimakash bunda doanya.