Kehamilan...

Selamat pagi bunda bunda semua, bun mau tanya dong.. aku udh 19mnggu, tp perutku msh kecil.. tendangan dd nya bun blm berasa, apa aku salah ngitung haid terakhir yh bunda, atao emg krn 2mnggu ini aku sedang ad mslh.. Mohon pencerahany bunda bunda?

1 Tanggapan

saya baru keliatan buncit di UK 25w Bun 😁 kalo 19w emg msh berupa kedutan blm sampe tendangan. tp kondisi tiap bumil beda2 sih. saya baru merasakan tendangan sekitar 22w