Kasih solusi dong bun...

Selamat pagi bunda bunda... Jadi gini bunda aku punya keluhan skrg aku memasuki kehamilan 6blan dan anehnya puting payudara tidak keluar memang dari dlu sih putingku tidak menonjol keluar dan setelah hamil aku merasa takut karna gak bisa kasih ASI ke baby ku nanti jadi menurut bunda ini kenapa ya karna semenjak hamil aku selalu memikirkan itu karna aku gamau babyku nanti minum susu formula aku ingin babyku minum ASI... menurut bunda bagaimana ya cara mengatasinya????

7 Tanggapan

Sama bun saya juga puting rata, coba bun dari skrg pake baby oil di cubit cubit hehe biar keluar, saya alhamdulillah ada perubahan sedikit, dan saya persiapin nipple shield bun insyaaAllah sepertinya efektif untuk yg puting rata, dan banyak yg bilang nanti setelah lahir dan menyusui 2minggu keluar sendiri tanpa bantuan nipple shield bun^^ semangat mengASIhi

5y ago

Ya rata bun saya jd takut, baik bunda nanti aku coba deh. Terimakasih bunda...

Sma bun saya jg puting ya ke dlm smpe lahiran pun mash sma alhasil anakku bntu sufor sm dot krna gx bisa mimi ya... Tp pln plan saya tetep kasih asi smbil belajar biar dy gx bingung puting alhamdulillah skrng 3 minggu anak ku bru bisa mimi asi langsung

5y ago

Iyaa bun aku bgtu juga makanya aku takut nanti babyku gabisa minum ASI harus dibantu sufor, waaaaw smoga setelah babyku lahir aku bisa kasih ASI juga ya aminnn

Iyah bun yg pnting rajin di tetein aj biar gx bingung puting... Anak ku dah kena dot jd gx mau lepas krna dy kuat nyusu asi saya jg kurang jd trpaksa bantu sufor krna seeing ngamuk dy krna gx sbar

5y ago

Iya bun alhamdulillah

coba puting nyaa pas mandi/pas pake sabun di keluarin bun. saya di saran kan begitu bun juga di pijat bun. saya juga kecil bun tp alhamdulillah muncul bun

5y ago

iya bunda sama sama. semoga berhasil ya bun. klo bisa si suami yg mijitin bun hehe

Jadi ke dalem ya Bun, GPP trs di mainin puting ya Bun, biar keluar tapi sebelum nya LBH baik kompres dlu air hangat Bun ,

5y ago

Sama2 bun

Coba sering di pijat pelan. Atau liat youtube caranya bu.. pke baby oil

5y ago

Kalau dipijat sering bun pelan pelan, baik nanti aku coba pakai baby oil. Kalau lihat diyoutube apa ya judulnya bun hehe

Rajin disusui aja bun nyar ke bayinya biar bisa keluar