keluar darah

selamat pagi bunda bunda cantik . mau tanya nih Bun kehamilan ku kan 14w umur nya lah Bagun pagi ini kok kluar darah agak bnyak kenapa ya ? bukan flek, kalo flek kan cm berapa tetes kan biasa nya tp kok ini agak bnyak dan perut bawah puser sakit nya mnta ampun . itu knp ya Bun ?

13 Tanggapan

langsung ke dokter bun,utk pemeriksaan lbih lanjut,dlu saya pernah seperti itu dan langsung dikasih obat penguat kandungan

kalo ada keluar darah langsung diperiksakan ke dokter kandungan biar ada penanganan cepat bun..

lngsung periksa ke dokter aja bun,,supaya pasti low bayi bunda sehat dan ga napa napa

Lgsng ke dokter aj bun, aplg y keluar sdh darah normalnya hamil itu no flek, dan perdrahan

waduhh bund.. udah tergolong bahaya.. flek aja udah bahaya apalagi darah. segera k dokter

kecapean klu ga stres ada yg di pikirin...tapi coba kebidan Konsul siapa tau ga bahaya

segera kedokter ya bund jangan ditunda2 , semoga bunda dan babynya sehat2 aja aamiin

segera ke dokter bund. soalnya kita nggak tau itu darah apa

iya langsung ke dokter bunnn, supaya cpt ditanganii ..

sgra ke UGD. biar sgra tertolong Bun....