Gatal di vagina

Selamat pagi bunda Bunda aku kan lagi hamil 5 bulan vagina ku sering gatal kalo aku garuk jdi timbul bintik bintik gede.. Mau tanya bagaimana cara mengatasinya, Mau di obatin pake salep takut bahaya buat bayi ku obat minum jg gk boleh.. Trus gmna cara menyembuhkanNya? Thanks ?

6 Tanggapan

kasih bedak bayi aja bun...dan usahakan celana dlam bersih n kering...itu mmg bawaan hamil bun ntar kl debay nya keluar...hilang sndiri kok bun

kalo saya cara nanganinnya ganti daleman kalo sekiranya basah karna itu yang membuat gatal, buat netralisir gatalnya saya pake bedak

6y ago

saya pake caladine kalo ga niknak bun

bunda klo gatel jgn d garuk.. sebaiknya konsultasikan sma bidan atau dokter... mungkin itu gatal dr keputihan nya bun

Konsul ke dokter kandungan Bun nanti d kasih obatnya,,aq jg gitu Bun LG hamil 5bln gatal2 d vagina,

6y ago

obatnya bentuk kayak peluru,dimasuki ke vagina

sama bun, kalo aq di selangkangan gatalnya

aku kebanyakan d selangkangan bund