batuk dan flu saat hamil

selamat pagi bunda, bun mau tanya dong saat ini saya sedang hamil 14 minggu , sudah 3 hari flu dan batuk , yang paling saya takutin sih batuknya karena bikin perut sakit saat batuk , apakah bahaya batuk saat hamil ? ini kehamilan pertama jadi takut banget kenapa2 ? dan adakah obat yang aman untuk flu dan batuk nya ? terimakasih ?

2 Tanggapan

Sebenarnya normal bun bumil kena flu dan batuk, buat nyembuhinnya bisa coba minum teh jahe hangat atau obat obat alami kayak yang disebutkan di artikel ini bun http://bit.ly/flubatukibuhamil kalau flu dan batuknya keterusan, lebih baik bunda periksa ke dokter ya bun. Semangat!

5y ago

terimakasih bun atas informasinya ☺