telat haid 7 hari,

selamat pagi bunda, bun bulan maret kemarin saya haid tgl 5 kalaupun itu rutin seharusnya bulan ini tgl 5 juga atau bisa mundur sampek tgl 6 kdang maju tgl 4, nah sampek hari ini saya juga belum haid, tpi sakit pinggang bawah, serta kram perut bawah saya rasakan daru awal tgl 5 itu sampao sekarangpun sakit itu kadang muncul saat kecapek an, kadang hilang saat rebahan sebentar, nah kemarin tepat tgl 11 april dan hari ini tgl 12 april tak coba tespek hasilnya negatif. mau tanya ini bun ada gk bunda yg ngalamin hal yg sama dan kira2 sampek hari ke berapa atau tgl berapa saya tespek lagi... mohon sheringnya bun lagi galau ini??

3 Tanggapan

sma bun saya sudah periksa k klinik suruh tggu bln depan bun saya..