minta solusi bunda

Selamat pagi bunda, alhmdulilah kemarin tgl 7 september 2019 anaku sudah lahir dg bbj 2.9 kg dg sesar skrng umurnya 4 hari Sekarang yg jdi pertanyaan aku dia tu susah utk minum tetek aku bun dia gk mau bhasa jawanya nyedot puting. Dan yg bkin aku panik asi aku tuh blm keluar byk masi sdikit bget rasanya aku jg bgung hrus gmn oadhl sgla cara udah aku lakuin dg mnum obt perangsang asi terus jamu juga tp ttp aja msi sedikit aku tkutnya kalo bbj aku turun hnya krna asi. Dan dia tuh susah bget untk di bangunin buat di tetein bun. Tp kalo malem nangis trus krna haus. Jd buat para bunda bisakah untk ngasih solusi. Terimakasih bunda

minta solusi bunda
2 Tanggapan

di pompa aja bunda asinya, trus dimasukin botol. . disusuin ke adek, atau abis pompa disusuin pake pipet

5y ago

Iya bunda makasih