Ingin hamil

selamat pagi bunda.. 8 bulan pasca melahirkan dan anak saya meninggal saat jalan lahir.. sampai sekarang rasanya sulit sekali untuk hamil.. bagi tips nya dong bund agar bisa segera hamil ?

2 Tanggapan

Lebih kepada trauma sbnrnya..

6y ago

trs saya hrus gimna dok.. saya sudah coba berbagai macam promil tapi belum juga berhasil.. sedangkan teman saya 4bln pasca melahirkan anak nya meninggal di dalam perut bisa langsg hamil tanpa promil dok