Kehamilan

Selamat pagi bund".. Saya hamil anak pertama usia kandungan saya 13minggu 5 hari, saya mau nanya sekarang kebelakang ini ko perut saya suka sakit/nyeri disebelah kiri, kira" kenapa ya bun apa bunda" ada yg tau? dan kira" bahaya gk ya?

9 Tanggapan

sama buun. kmrn sy jg ngalami ky gt 3hr trs ngeflek. bunda ngeflek ga? klw ngeflek cek sja bun. misal g ngeflek tp sakitnyanngganggu banget, g ada salahnya cek jg

5y ago

insyaAllah gpp bun kl g ngflek

itu karena perut bunda mempunyai beban tambahn yaitu janin dan bunda belum terbiasa. banyak2 minum air putih dan istirahat bun

Aq jg bun , nyeri pinggang kiri blakang aq pas masuk ke 13 week , samoe skrng jg sakit ni blakang pinggang kiri aq ..

saya sampai 5 bulan perut bawah sering sakit bun .. 2 hari ini malah bngun tdur perut sakit kaya kram

Aku hamil 14weeks alhamdulillah belum ada keluhan bund, semangat ya bunda!

Saya 13w 4d bunda.ini tadi habis mandi perut bawah pusar nyeri.😣

Itu Karena pebesaran Rahim bun..babbynya Kan tambah besar

Memang suka sakit sih bun tapi wajar kok

Sama bun aku jugaa sering kram