telat haid 1 minggu

selamat pagi bun,, saya mau tanya nih saya trlat haid udh 1 minggu sya cb test peck hasil nyh sprti ini 1 garis merah jelas dn 1/lagi gris merah nyh samar2/..ygs ya rasakn mual terus pagi siang malam pngn muntah tpi gk keluar muntah nyah,kepala pusing krm perut jg apa ini tnd nyh hamil bund, soal ny sya blm pnya anak dn ini awalan pertama saya bund.. . minta informasi nyh y bund.

telat haid 1 minggu
1 Tanggapan

bundaaa, coba tes lagi daripada penasaran. pakai test pack sensitif compact coba, yang nggak harus nunggu urin pagi hari.