Baby aktif bergerak

selamat pagi bun,,,saya mau tanya ni, sekarang kan saya lgi hamil 37w4d tapi si baby kok masih aktif bergerak ya, apakah itu normal???mohon infox

5 Tanggapan

sangat wajar bunda..alhamdulillah itu sama koq seperti yg saya rasakan skrg bun..malah saya selalu ngajak baby bicara biar segera lahir..hehehe soalnya udh gak sabar..

wajar sekali bundaaa.. hehe mungkin baby udah ngga sabar mau ketemu bundaaa.. 😊

Memang usia kandungan berapa kalau patut di curigai gak normal

Klo ngk aktif bergerak itu malah perlu dicurigai ada apa2 bun

sama klo gitu aku jg 38 aktiv banget,😍😍😍