promil

selamat pagi bun? minum jus apa ya yg bagus untuk kesuburan?

7 Tanggapan

Assalamualaikum, selamat siang bun 😊😊 Ada yg bisa kami bantu bunda? belum memiliki sang buah hati, ingin mengikuti promil atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, PCOS, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0 Azoospermia dll. untuk konsultasi lebih lanjut hubungi Layanan Konsultasi Kami Via WA 089670081894 privasi aman 😊

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Alpukat kayanya bun apa buah kurma muda sama buah zuriat

Jus 3 diva bubd ( tomat,wortel,apel) jngn pke gula ya

jus alpukat bun... kaya akan asam folat,

5y ago

jintan hitam bun... kalo saya suka minum yg cair, suami yg kapsul... jadi udah dibikin minyak gitu... herbal, bagus buat kesehatan...

Jus sirsak bagus buat rahim

Alpukat bun