bunda

Selamat pagi Bun mau tanya disini ada yg sering buang air kecil ga, soal nya saya sering buang air kecil

75 Tanggapan

Wajar bun apalagi kalo ud hamil tua suka kadang2 langsung kebelet sendiri padahal 10menit sebelumnya ud pipis

Sangat normal klo bumil pipis terus,jangan diapa2kan tar kalo dipijit malah gak bisa pipis gmn

Saya jga sama pipis mulu.. Gk minum kering.. Banyak minum pipis mulu bun.. 😁

Wajar kok bun, soalnya kandung kemihnya tertekan seiring berkembangnya debay 😊

Saya bun, apalagi habis jalan2 naik motor pulang2 pasti yg dituju kamar mandi dulu

Sama bunda..saya baru 18week eh sering banget buang air kecil gampang haus juga

Dr awal hamil smpe skrg 26w sering kencing bund..klo naik motor kdg susah nahan

Sering bun baru kluar toilet kadang uda masuk lagi buat pipis 😅

Kalo lagi hamil wajar bund.. Semua ibu hamil pasti merasakan ituu

Sama Bun hampir tiap tengah MLM kebangun cuman mau pipis Bun