seputar kehamilan

Selamat pagi Bun..mau nanya saya hamil udah 22 minggu Tapi kok belum ngrasa ada tendangan bayi yah..cuma kdang2 ngrasa ada kedut2 an aja sperti bergerak halus..apa wajar yah bun???

7 Tanggapan

Ak 21w juga kedutan pikir positif bun itu tendangan bayi heheh. Biasanya sih aku sering ngerasain, apa lagi kalo pas lagi laper atau kenyang rasa ditendang perutnya

5y ago

Iya bun..aku juga gitu ngrasa ada kedutan halus aja..tp sering..aku takut gak wajar aja bun

Saya aja ga bisa bedain tendangan sama kedut gerak2, yg menting terasa gerak aktif tiap hari mah udah tenang saya nya

Wajar ko bun.. Nanti makin besar makin kerasa jelas gerakannya

Wajar aja bund

Wajar bund

Wajar

5y ago

Mungkin sama kyak ak bun... Aku takut gak wajar aja...

wajar koq bun , aku juga ngalamin kedut halus nnti lama" juga semakin kerasa koq tendangan nya ,, klo aku sih udh kerasa kenceng coba ajh di ajk ngbrl bun dan suka respon juga

5y ago

Emang bunda udah hamil brpa minggu??