belum ada tanda tanda gelombang cinta

Selamat pagi bun, mau curhat siapa tau ada yg bisa ngasih saran dan penenang di sini ☺ Hpl ku besok bun, tapi sampe sekarang belum berasa mules atau tanda2 itu, aku harus gimana ? Kadang khawatir dan pusing kalau lewat hpl harus gimana ? Apa yg harus di lakukan biar gelombang itu datang dan mendekat ?

4 Tanggapan

senam hamil, posisi sujud, gymball, hb dgn suami keluarkan didalam buat induksi alami, makan kurma atau nanas. semangat bunda semoga cepat lahiran sehat selamat bunda dan babynya.

Kemarin q jg gitu bun, disaranin dokter utk berhubungan dgn suami utk memancing kontraksi, tp yah ternyata ga berhasil bun.. akhirnya diinduksi., tp ga ada salahnya dicoba bun..

Sama bun saya hpl hari ini tp masih belum ada tanda2 gelombang cinta. Tetep positif thinking aja bun sm tetap tenang. Berusaha induksi alami dlu aja☺

5y ago

Semangat ya bun. Alhamdulillah putri saya sudah lahir. Moga dilancarkan ya bun lahirannya

Aamiiin, senam hamil lg d jalanin bun sama jalan2 pagi juga, doanya y bun semoga cepet bisa lahiran dan sehat keduanya