kehamilan

Selamat pagi bun.. Duh pagi2 gini udh di kagetin ama darah d d (celana dalam) Duh knp ya bun.. Aku kan baru hamil 6 bulan.. Kok ada darah ya d celana mgkn cuman setetes 2 tetes + Campur keputihan.. Kira kira knp ya bun?? Maaf klo jijik jgn d liat gambar nya

9 Tanggapan

bisa gak sih cukup dijelasin dg kata,panik butuh solusi bs cukup dg kata2 disini byk smart momy yg udah ngerti tnp diliahitin foto cairan flek,keputihan seperti itu,tolong jd calon ibu yg lebih dewasa dan smart thiking gak cuma asal pos foto yg jorok tidak etis di forum bebas sprti ini byk ibu hamil yg suka mual muntah dan susah makan tolong saling menghargai saling menjaga

5y ago

udah keliat dl sebelum nya belum diblur !!!

Sama kyk aku bun kemarin keluar cairan keputihan dan darah bisa saja persalinan prematur bun efek keputihan nya itu bun, kalo keputihan segera di obatin bun jangan ditunda tunda, aku kenaren jg gitu bun 5 bulan tp Puji Tuhan bisa di pertahanin pake penguat bun, sekarang bunda istirahat sesegera mungkin hubungi dokter ya bun, semonga bunda dan baby nya gpp ya 🙏

5y ago

Iya takutnya terjadi kelahiran prematur bun, soalnya aku baru 5 bulan baru aja satu minggu yang lalu aku flek keputihan bun tp habis minum obat langsung berhenti

segera saja diperiksain ke dr kandungan/bidan,semoga semua sehat tp maaf agar ke depan lebih bijak menggunakan aplikasi ini untuk kenyamanan bersama,kalau anda panik dan bingung bisa dijelaskan dengan kata2 byk ibu2 cerdas disini yg udah bisa ngerti

5y ago

ya udah bun gak usah trlalu dipikirin soal aplikasi ini nanti ndak tambah pkiran takute berpengaruh ke janin,lebih baik mikirin kesehatan anda ma calon dedek bayi aja,kalau ada keluhan kehamilan semacam flek/darah segera diperiksakan ke dokter kandungan/bidan aja agae segera mendapat bantuan,semoga sehat semua

Cba langsung priksa ke dokter kandungan ya bun jgn ke bidan biar di opservasi n di usg... Takut nya letak plasenta di bawah...

5y ago

Kn ada bun bidan yg gak ada fasilitas usg nya... Klw di obgin kn udah pasti ada alat usg ny

Pendarahan bun itu katagoriny bukan flek lg, sgra periksa y bun. Dl q gt jg tp blm rejeki keguguran

5y ago

Iya bun..skrng Alhamdulillah dh diberi rezeki lg ud 24 minggu bunda. Bund jg sgra cek y bun biar pencegahan dan sgra tertangani cpt. Sehat sll bun

Agak geli gimana gitu ngeliatnya. Segera cek ke dokter aja nggih bun

5y ago

Maaf ya bun bikin geli.. Saya gk faham ngblur in awalnya baru d ksh tau bunda yg komen d atas.. Udh saya sunting dan d blur.. Mohon maaf atas ktidak nyamanan nya

Segera ke dokter Bun. Khawatirnya tanda persalinan prematur

5y ago

Bun, lain kali harus sigap sama kondisi kehamilan

Flek itu bun. Kecapean kali bun

Periksakan bun

5y ago

Segera bun jgn di nti2 yaa . Smga baik2