hpl

selamat pagi bun.. bunda2 disini pernah ada yg hamil melewati hpl engga bun? saya hpl tgl 11 kemarin tapi sampai sekarang belum terasa mual tapi kontraksi terus menerus datang. kata dokter usg kemarin suruh nunggu sampai hari selasa/rabu kalo belum terasa langsung di rujuk ke Rs. menurut bunda apa yg harus saya lakukan untuk memicu supaya cepat keluar bun?

3 Tanggapan

dari hpl masih ada rentang aman 2 minggu bun. percaya aja debaynya akan keluar di waktu yg tepat, diajak ngobrol juga bisa bun. sama sering jalan kaki aja

6y ago

alhamdulillah trimakasih bun bayi saya lahir selamat normal tgl 15 kemarin. dan kalung usus hehe 😍

alhamdulilah.. sehat2 ya bun

6y ago

makasih ya bunda 🙏