keputihan saat hamil 6 minggu

selamat pagi bun.. bunda aku mau nanya nih ada yang sama kaya aku ga kputihan pas hamil udh gitu baunya mnyengat bun ada yg sama ga bun soalnya aku cape harus pake pantilainer trus... aku baru hami usia khamilan aku 6 minggu

5 Tanggapan

periksa dokter kndungan bunn. tkutya nnti kena infeksi.. ttanggaq jg gtu, mlah dri sbelum hamil smpe hamil 7 blan jg blum sembuh tuh kputihan mlah parahh.. nnti tkutny kena ke debaynya bunsay.

Kalau berbau dipriksain segera bun, takutnya infeksi jamur/ bakteri bahaya buat janin. Kalau keputihan warnanya bening/ putih dan tanpa bau tanpa gatal itu normal.

5y ago

gatel sih engga bun cuma bau aja baunya juga ga terlalu menyrngat juga cuma kan aku cape harus pake pantilainer trus

Kalo berbau di periksain, takutnya ada apa apa bu

kalau baunya nyengat diperiksain bunda

tapi kalo kputihan bisa bunda pernah