kehamilan 1 bulan

Selamat pagi bun. Bun mau nanya kmren aku telat 3 hari di tespek positif hamil tapi pas di dokter katanya hamil 1 bulan terus pas di usg katanya belom keliatan kantongnya tpi ada pembesaran rahim. Terus di sarankan sama bidannya untuk transvagina kalo mau lebih akurat . Apa dulu bunda juga gitu?

7 Tanggapan

Sabar aja bun, saya sengaja pas awal hamil baru USG pas 8 minggu lebih. Soalnya pengalaman kakak saya bilang jadi mubazir kalau masih sebulan ga keliatan apa-apa. Masih mikroskopik calon dede bayinya. Jadi begitu positif langsung konsumsi vitamin kehamilan aja

5y ago

Makasih bun

Sabar nunggu 8-10week bund , uk segitu biasanya udah keliatan janin , kedengeran djj nya juga

ditunggu aja bunda, saya usg 9w udh keliatan janin nya

Ya bun aku dlu usg transvaginal lgsg keliatan rahimnya

5y ago

Bun

Masih bunda jadi belum terlalu pasti bun

Makasih bunda jawabannya

akuu dulu gitu tespek positf kedokter usg baru penebalan rahim dan uk masih 4w .. 8w aku usg lagi ga kelihatan apa" disaranin transvagina tapi dokternya masih berjuang nyari akhirnya kelihatan embrionya kecil meskipun nyarinya susaaah hhee ..