sempat pendarahan

selamat pagi bun.. aku pengen cerita sedikit bun.. dlu sempat aku keguguran bun pada tanggal 14 Januari 2019 dan pada saat 29 tingal lagi bun dan hamil usia kandungan aku dlu 2 bln bun.. nah sekrng aku hamil lagi dan sempat pendarahan keluar gumpalan2 gt bun ada besar ada juga kecil warnanya hitam.. pas aku konsul di puskesmas katanya anakku masih ada tanpa pemeriksaan USG dan aku ke RS Mau melakukan USG tp dok nya tdk ada kejadiannya seminggu yang lain.. nah bunda kira2 masih ada gak anak aku d kandungan soalnya aku masih sering muntah payudara aku juga sering sakit dan perut aku sperti ada perkembangan/menambah besar dan kencang, ada gerak2 sekali2 skrng kandungan aku sudah 11 minggu 1 hari bun.. mohon tanggapannya bun

3 Tanggapan

iya bun.. cmn wkt kmrin aku kan RS mau USG Dok nya gk ada jdi aku pulng krna posisinya aku lemas sekali.. gk bisa nunggu.. dan waktu aku pendarahan lumayan volume dah yg keluar dan itu pun cuman 1 hari dan gak ada rasa sakit yg aku alami.. pas keluar flek 2 dan gumpalan itu besoknya gak ada lagi keluar bersih seperti tdk terjadi apa2 gt bun seperti mimpi itu bun smpai skrng gk ad lagi darah2 keluar.. cmn dlu yg keluar darah darah kering gt bun

maaf, gagal paham. banyak typo. harusnya konsul ke dokter kandungan yg mumpuni agar dpt pemeriksaan n penjelasan yg akurat.

sebaiknya jika pendarahan itu periksanya ke dkter bun biar di usg