kuretes

selamat pagi bu ibu disni adakah seorang dokter kandungan atas bidan? cuma mau tanya kenapa pasca kuret saya haid mash keluar gumpalan ya padahal saya selesai haid sudah ada 5 kali haid ini? tapi kok darah saya yang keluar mash sering berupa gumpalan ya bu ibu mohon bantuan sharingnya dong saya mestinya gimana??

1 Tanggapan

Mungkin itu sekalian membersihkan rahim bun selagi gak nyeri gpp...Dulu saya jg pernah kuret semoga mbantu😊

6y ago

Iya bun