Pinggang yg sakit d awal kehamilan

Selamat pagi,ada yg pernah mengalami sakit pinggang gk waktu awal khamilan...? Saya sudh 4 hari sakit pinggang dan demam.

7 Tanggapan

saya dulu prnah dmam cuma 1x , untungnya besok ny buru buru d periksain kepuskesmass..... KATA doktr ny,, klw demam ny 3 hari ga sembuh2 dan pendarahan itu bahaya... janin ny bisa keguguran / mengakibatkan ke cacatan pada bayi.... jngan sepele kan... perkara Demam ! pada saat hamil yah bun..... ini skdar pngalaman saya....

Sakit pinggang itu biasa bunda, tp jngan sampai di pijat.. kalo demamnya di atas 38 c maka itu tandanya ada infeksi.. infeksi kecil saat hamil itu berbahaya bagi janin.. maka segeralah priksa ke dokter.. tp klo demamnya msih d bawah 38 c ya gak bahaya bun.. santai saja

6y ago

Tadi malam demamnya ampe 38,6 bun tapi saya ragu bawa k rumah sakit,krna pelayanan drumah sakit tempat faskesnya terlalu menyepelekan pasien.

wasuh bun hati hati bun kl demam maaf nun bukan menakut nakuti aku dlu keguguran pasca demam 3 hari bun langsng pendarahan hebat bun...

aku jg gitu bun.. sblum tau hamil.. sakit pinggang dua harian mau jalan aja hrus bungkuk.. pas telat shri tp langsung positif

4y ago

koq sama ya Bun. skrg usia hamil nya brp Minggu ya

Skg sudh mendingan bun,tdi pagi sudh kedokter..🙏🙏

saya juga pernah skrg udh mendingan