lipstick aman untuk bumil

selamat mlm semuanya.. mau tanya.. lipstick aman untuk bumil apa ya?

4 Tanggapan

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

aku gk ada pantangan deh krna listiknitu cpt ilang dan otomatis yg punya nama udh aman kecuali beli yg no brand atau bkn brand besar udh pasti gk aman

bisa pakai merk wardah bund... Insya Allah aman

5y ago

oooo.. yaya bun.. mkshh ongkosnya