kehamilan

selamat mlm bunda,uk 14 week perut bagian bawah nyeri tu knp ya kira"? ..tanya dulu disini ,besok pg ke dokter nya ? terimakasih yg mau jawab

2 Tanggapan

ga pa2 bun saya pas hamil muda dulu juga gitu nyeri bawah perut di buat istirahat aja.. saya priksa ke dokter di kasi obat nyeri tp ga saya minum takut ada efek sampingnya buat debay

5y ago

kalo hamil muda harus banyak2 istirahat tp kalo udah hamil tua harus banyak2 gerak jalan2 pagi biar lancar bersalin

kecapekan bun

5y ago

iya kyknya bun,soalnya td tumben saya pingin bersihin sana sini ehh sorenya kok perut nyeri ,