tentang kehamilan

selamat mlm bunda" semua. saya mau tanya nih tentang pengalaman saya saat ini saya sangat bingung sekali. saya sudah telat haid 1 minggu terus saat saya berhubungan sma suami saya,saya selalu mengekurkan plek darah ..knpa yah bun ko bisa bgtu. bagi pengalamannya dong...

2 Tanggapan

Coba dihindari dulu hb sama suami bun, trus testpack. Kalau garis 2 langsung cek ke dsog. Karena dulu saya juga belom tau kalau hamil tapi udah telat 7 hari, saat hb juga keluar darah sedikit, saya pikir mungkin karena lecet di dalem jadi berdarah, tapi Alhamdulillah sampai sekarang janin sehat

6y ago

amin bun