keluar darah

Selamat mlm bunda.?? Mohon doanya ya bunda semua agar aku bisa melewati ini.. Di usia kehamilan 24 mnggu ini kemarin mlm pendarahan dan alhamdulilah debay sehat. Dan pas mengeluarkan darahpun tidak sakit dan sekarang cuma flek alhmdulilah langsung tertangani dokter dan hasil usg menyatakan kalau plasenta dibawah dan tidak menutupi jln lahir sama kndungan lemah dan harus istirahat total tidak boleh jlan2 juga. Ini juga d beri suntikan penguat dan agar tidak mengeluarkan flek. Doakan ya bunda semua semoga sehat selalu sp waktunya..

7 Tanggapan

Semoga sehat selalu baby dan mommy nya ya bun. Benar2 bed rest ya bun artinya tdk melakukan apapun hanya tiduran ajaa, kalo bisa jangan mikir banyak2 juga krn itu pun berpengaruh.

Semoga slalu kuat dan babynya sehat. Semoga pendarahannya berhenti total ya bunda aamiin

5y ago

Amin bunda.. Minta doanya..

Semoga sehat selalu Bun sampai lahiran sampai temu Dede dalam keadaan sehat wal afiat

4y ago

Hehe🙏

Sharing dong bun, pendarahan ny sampai brp hari bun?

4y ago

Q udh k dokter ktnya janin sehat...selamat y bun dah lahir dedek ny

Amin bund semoga sehat2 aja sampe saatnya melahirkan

4y ago

Sudah alhamdllh bun sudah lahir dan sekarang sudah 6 bulan 🙂

Semoga sehat2 yah ^0^

5y ago

Iya bunda. Doanya ya..

Sehat² bunda