mertua

selamat mlm bunda..bun mau sharing nie saya tu hamil 21 minggu tapi saat ini saya tinggal sm ibu saya sendiri bun tapi saya sering sedih bun karna ibu dari suami saya sering nyuruh2 tinggal drmhnya ..pdhl jujur saja saya kurang nyaman sempat saya stress karna pnh tinggal serumah sm mertua ..skrg saya baru hamil pgnnya tenang drmh ibu saya..mau mandiri blm ada dana kbtln ibu saya juga skt gk bs sndri gk ada yg jaga..tapi saat ini saya sedih binggung marah jg tp hnya bs diem campur aduk karba ibu mertua saya yg terkdg hrs memaksakan kehendaknya tp tdk merasakan perasaan anaknya...hrs gini gitu...kdg jengkel bun tapi mau gmn lg..mau blg suami tp dia anknya apa pantas saya ngmg unek2 saya..terkdg sya berpikir nikah itu pgnnya hdp sesuai dgn ekspetasi dan komitmen berdua tapi ini mertua hra gini gitu seperti msh diatur gk bisa mengantur masa dpn sndri bun....gmn bun apa ada yg kyk gini sedih rasanya ...???

2 Tanggapan

Diskusikan dengan suami cari jalan berdua gimana enaknya, tapi harus dengan kepala dingin.

5y ago

pgnnya bun tapi kalo suami saya hny bisa diem sdgkan org tuanya trs aj memaksakn kehendaknya.. kdg jengkel bun gmn biar bisa ngerti kalo kita dah nkh pgn pny komitmen sndri

klo bsa ngontrak sendiri bun

5y ago

klo dibicarakan baik2 insyaallah suami mengerti bun