minta solusinya ya bun

Selamat mlm bun, Saya ingin bertanya bun gemana ya rasanya di induksi?? Tadi saya habis usg bun, karena seharusnya hpl saya tgl 02 sep 2019 dan skrg udah lewat berapa hari.. Pas di cek ternyata air ketuban saya sudah berkurang dan Ari2nya mulai pengapuran(walaupun sebenernya saya ga ngerti pengapuran tuh seperti apa) Jadi dokter menyuruh saya buat ke rs bsok untuk di induksi. Gemana ya bun rasanya? Apakah klo di induksi bisa lahiran normal atau kebanyakan klo sdh di induksi pasti sc?? Mohon jawabanya ya bun saya bner2 lagi bimbang bun ☹

1 Tanggapan

kalau pas saya lahirin anak pertama di induksi nya pertama pake obat dulu di masukin ke jalan lahir .. 2 kali dimasukin masih blm ada pembukaan langsung lewat infus dan masya Allah mules nya luar biasa bun tapi alhamdulillah lahir nya normal setelah 20 jam berjuang .. semangat bundaa