Assalamu Alaikum

selamat mlm bun, mau nanyaa nii, biasany usia kandungan brpaa blan bru bsa mnum air kelapa, sma air tahu katany bgs yh untuk kbersihan debay nntii.. mksh

14 Tanggapan

Kalau menurut anjuran dokter kandungan saya,lebih baik dan lebih aman air kelapa dikonsumsi rutin sehari sekali saat mulai usia 7bulan bun.Untuk menjernihkan ketuban dan lain2 manfaatnya,.Tapi bukan untuk membersihkan atau memutihkan kulit bayi loh bun😊

Air kelapa boleh dikonsumsi dari awal kehamilan bun, karna menjernihkan air ketuban dan mengandung elektrolit yg baik untuk tubuh. Baiknya dikonsumsi tanpa gula ya. Klo air tahu jangan bun, karna gaada khasiatnya.

gpp bun saya dri trimester Pertama udh mnim air klpa tp jgn trll srig kta dokternya kita boleh mkn apa aja yg pntig tdk brlbihn

kalau sy dari pas di nyatakan hamil bun. kalau jajan, lebih milih beli air kelapa, dari pada jajan minuman/es buah

Masuk TM3 saja bun biar aman..kata dokter hamil muda tidak boleh minum air kelapa dan jamu

Saya waktu hamil muda minum tp ga sering, yg sering pas trimester 3

Air kelapa boleh dr awal kehamilan, kalo air tahu malah baru denger

Kalau saya dari uk 8w udah minum air kelapa, tapi nggak tiap hari

Sya dikasih ibu saya pas uk 7 bln..

Usia 4 bulan, udh boleh sama bidan