alhamdulillah

Selamat malem bunda udh 3 hari ini saya udh ga mual muntah seneng banget rasa nya bun udh bisa ngrasain makan enak tanpa harus ngonsumsi ondansentron? Apa bunda2 di sini ada yg udh lepas mual muntah kandungan 13 week bun

2 Tanggapan

Ya bund... Sy dulu lepas mual dan muntah slesai trimester 1. Sy dulu ga pke obat cm pelan-pelan makan mkanan yg disuka sm minum jahe anget. Klo udh masuk tm 2 dh enak bgt makannya

5y ago

Iya bun, bunda sekarang berapa week bun?

Hai bunda.. Saya dulu mual muntah hanya 8 weeks saja.. Setelah itu makan lebih enak bun.. Tp kadang msh muncul meski sekali duakali bun.. Semangattt

5y ago

Hati hati bunda.. Yang di takutkan nanti dehidrasii