seputar tespek

Selamat malem Bun,.. Saya mau tanya² tentang tespek,Saya baru menikah 3bulan yg lalu, pas akhir bulan Agustus saya merasa mual² Stp hari(Pagi,siang,malem),kepala pusing,saya kira masuk angin biasa karena saya belom merasa telat Heid biasa nya Dateng bulan tgl 5 September,.. tapi suami saya anggap ini lagi hamil, saya beli tespek hasil nya garis dua tapi yang satu agak samar,Bbrp hari nya lagi saya beli lagi tetep aja hasil nya samar,.. Itu saya lagi Hamil/Tidak yah Bun?

seputar tespek
6 Tanggapan

Apa gak baca kertas kemasan????

5y ago

Baca Bun, soalnya yg satu nya samar,dan saya juga belum telat heid