kontraksi akan melahirkan.

selamat malam semuanya,.. bun,... aku mau tanya,... disini ada ngk yang kontraksi mau lahiran tp ngk pake sakit punggung. jadi yg kerasa banget itu di bagian perut,.. kadang kerasa sampe vagina dan anus dan pinggang. punggung nya cm kadang aja. aku kerasa sakit dr tadi isya' bun, sampe sekarang, dan makin kerasa sakitnya... tp masih dilema,. sebenarnya ini kontraksi mau lahiran/ konpal ☹,.. tolong bantu jawab ya bun...

2 Tanggapan

kalau udah keluar tanda seperti darah atau air ketuban lngsng ke rs aja bund.. atau kalau bunda ragu ke bidan aja dlu supaya di cek.. usia kandungannya brpa bund?

5y ago

iya bun... aku blm lahiran bun,.. tapi kepala sdh masuk panggul. ini kehamilan yang ke dua bun😁,. katanya klo anak ke2 dst masuk panggul nya klo dah mau persalinan.