tumbuh gigi anak

selamat malam semuanya.. anak saya laki laki usia 9 bulan tapi belum tumbuh gigi, sedangkan temannya seusia segitu udah pada ada giginya.. adakah anak anak bunda disni di usia segtu belum tumbuh gigi? soalnya saya jd khawatir akan keterlambatan tumbuh gigi anak. trimakasih

11 Tanggapan

Bund saya sedih kalau ada yg membanding2 anak. Jng atuh bund, supaya bunda tenang kebih baik baca2 tentang tumbang dan cara stimulasi. Jng anak tetangga dijadikan patokan. Semangat iya bund

Klo tmbuhnya cpt psti pupaknya jg cpt bun..y klo bgs tmbuhnya kbnyakan psti gigis deh kyak anak2 q

Tiap anak tumgiNya beda2 deh bun.. anak tetanggaku baru tumgi umur setahun lebih tapi lgsg byk..

normal kok bun, anak saya malah sudah 17 bulan gi2nya baru 2, belom numbuh lg.. hihi..

anak saya jg gtu bunda hampir setahun baru tumbuh gigi tapi sekali tumbuh 4 gigi bunda

Tiap anak beda bun. Anakku 1 tahun baru tumgi. Sekaligus 4 😁

Anak saya malah 10 bulan Bun,belum tumbuh giginya

kata ibu saya..dlu saya tumbuh gigi usia 10bln 😁

6y ago

mudah mudahan anak saya juga pas setaun tumbuh gigi ya .. soalnya khawatir

Anakku 12bulan baru tumgi lgsg 4

Tiap anak beda" bun.