awal kehamilan

Selamat malam, sebelum nya saya mau bertanya tentang seputar kehamilan muda terutama ini pengalaman buat saya hamil anak pertama Saya uda cek teman yang berprofesi bidan kalau kehamilan saya jalan 4 minggu 5 hari. Tapi belum di cek ke bidan ( cek fisik, bertemu ) hanya konsul ke teman saya Apa aja sih yang harus di perhatikan untuk kehamilan anak pertama? Boleh berbagi informasi nya para bunda? Terima kasih?

2 Tanggapan

Penuhi nutrisi mkan 4sehat Mkn sayur n buah Jangan angkat yg berat Kalo krja jgn smpe kelelahan Sgera prksa k bidan atau dkter biar d beri vtamin

Jangan terlalu byk kegiatan

5y ago

Selain itu, ada hal yang lebih spesifik lagi tidak?