Ruam Strechmark

Selamat malam para bunda, mohon maaf sebelumnya jika foto saya kurang berkenan ?. Saat ini saya sdang hamil anak pertama UK 31week. sudah bbrpa hri ini saya sering merasakan gatal di bagian perut, sampai2 klo malem tidak sadar menggaruk wal hasil mjd ruam. Sya sudah coba ksih pelembab aloevera, handbody, babyoil tp masih saja trasa gatal. Yang saya khawatirkan jika menggaruk akn brbahaya bagi janin. Mohon info & tipsnyaa yaa bunda2. Trimakasih ???

Ruam Strechmark
2 Tanggapan

Kalo bahaya si ngga bun, tapi paling itu ngebekas sm tpi skarang kan bnyak obat buat ngilangin nya.. pke minyak zaitun bun

tidak berbahaya bagi janin. tapi merusak penampilan setelah melahirkan nanti