selamat malam

selamat malam.....mw nanya para bunda.....aku hamil anak k2 sekarang usia jalan 3 bulan.apa boleh tiap hari konsumsi.pagi minum madu murni.siang uda makan minum tablet asam folat.sore makan kurma 1. uda isya minum susu ibu hamil.mau tidur minum cdr....gmn bun....ada yg salah?kelebihan apa gk papa

1 Tanggapan

coba tanya lngsung ke dokter kandungan atau bidan bun, mereka lebih tau dosis multivitamin bumil seberapa...